Пробный заезд в Синявино.
|
|
Маруся | Дата: Суббота, 24/Ноя/07, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Сегодня в пять часов утра был произведен пробный заезд в садоводство... Погода не радовала, но это того стоило!!! Ночь, трасса, темнота, туман, дождь, снег... Но какой снег - красотища... Летит параллельно асфальту на большой скорости прямо в лобовое стекло образуя спираль... Словами не передать как классно!!!... Все вокруг в снегу. Дома, деревья... И ни одного человека вокруг. "Мертвый сезон"... По Фрунзенскому району поколесили. Благо "Нива" позволяет передвигаться по нашей рельефной садоводческой местности не ограничивая себя выбором наиболее проходимых участков родного "Восхода". После осмотра своего района еще предстояло каким-то образом пробраться в Василеостровский район. Да, да! Именно пробраться! Все дело в том, что единственные два въезда (один - с "песчанки", а второй - центральный - "54 км"; единственные - потому что все остальные были осмотрены и установлены непроезжаемыми) закрыты шлагбаумами. Как же попасть в "Ваську", спросите вы!!?? Сделать это можно с 6 утра до 12 ночи с центрального въезда)) И мы это сделали) Холод и неудобство ночевки в машине компенсировало чудесное солнечное утро, прекрасное настроение и море впечатлений, которые сохранятся до следующей поездки!!!
|
|
| |
РоМаШуЛьКа | Дата: Суббота, 24/Ноя/07, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Блин так классно!!!! я тоже хочу на дачу....Такая погодка просто ШИК!!!!!!Там вообще щас клуто-клуто...снежок..мммммм
"Все что ни делается-к лучшему" Очн вас лю))))
|
|
| |
Traktor | Дата: Понедельник, 26/Ноя/07, 01:46 | Сообщение # 3 |
 НовечОк
| Неплохо было бы таракана уболтать на поездку... и поотжигать в родном синявино, снегом покидаццо.. )
Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу... Сид Вишес.
|
|
| |