СИНЯВИНО-2___1-ое кольцо

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ANUBIS  
здесь представлены сорта пива нашего любимого завода С.Р
ANUBISДата: Воскресенье, 25/Ноя/07, 02:18 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Портер
Элитный сорт пива, награжден золотыми медалями на Международном Пивном аукционе в 1996 году и на выставке "Пивоиндустрия-96".
Темный сорт пива с очень яркой вкусовой гаммой. Сладковатый карамельный вкус, характерый для большинства портеров. Волна солодового аромата и ручеек хмельной горечи.
Алкоголь - 8%
Плотность 20%

Калинкинъ
Элитный сорт пива, награжден золотыми медалями на Международном Пивном аукционе в 1996 году и на выставке "Пивоиндустрия-96".
Светлый сорт пива с высоким содержанием алкоголя, с приятной хмелевой горечью и легким винным привкусом. Вырабатывается по старинной рецептуре, разработанной более века назад.
Алкоголь - 7%
Плотность - 18%

Двойное Золотое (Золотое)
Элитный сорт пива, награжден золотой медалью на Международном Пивном аукционе
в 1996 году.
Возрожденный после длительного перерыва сорт пива со специфическим солодовым вкусом и хмелевым ароматом.
Алкоголь - 5.2%
Плотность - 15%

Мартовское
Это темное пиво со слегка сладковатым вкусом и ярко выраженным солодовым ароматом. Рецептура этого сорта уходит корнями в глубокую древность, когда крестьяне варили по весне так называемое "черное пиво".
Алкоголь - 4.8%
Плотность - 14.5%

Степан Разин Специальное
Золотая медаль выставки "Пивоиндустрия -97", серебряная медаль выставки "Пивной аукцион-96", награждено знаком "Признано петербургскими покупателями".
Светлый сорт пива с приятной хмелевой горечью и ароматом хмеля.
Алкоголь - не менее 4%
Плотность - 10.6%

Петровское
Золотая медаль выставки "Пивоиндустрия -97", бронзовые медали выставок "Пиво-97" и "Пивной аукцион-98".
Светлый сорт пива с приятной хмелевой горечью и ароматом хмеля.
Алкоголь - не менее 5,7%
Плотность - 14%

Студенческое
Светлое легкое пиво с пониженным содержанием алкоголя.
Алкоголь- 3.5%
Плотность - 10%

Адмиралтейское
Золотая медаль выставки "Пивоиндустрия -97", серебряные медали ВДНХ (1975) и "Пивной аукцион-98", золотая медаль VII Всемирной ярмарки "Российский фермер".
Светлый сорт пива с выраженным, гармонично сочетающимся хмелевым вкусом и ароматом и приятной хмелевой горечью.
Алкоголь - не менее 4.5%
Плотность - 12%

Степан Разин "Зенит чемпион 1984"
Новый сорт - 1999г.
Светлое пиво.
Алкоголь - 5.2 %
Плотность - 13%

Крепкое
Новый сорт - декабрь 1999г.
Светлое пиво с чистым вкусом и ароматом сброженого солодового напитка и легким винным привкусом.
Алкоголь - не менее 8.2%
Плотность - 17%

TraktorДата: Понедельник, 26/Ноя/07, 01:21 | Сообщение # 2
НовечОк
Статус: Offline
Когда бабла мало и ОХОТА КРЕПКОЕ неплохо идет... )))))

Возможно, я умру раньше, чем мне будет 25, но я хочу прожить свою жизнь так, как я хочу... Сид Вишес.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: